百姓生活首页新闻百姓播报百姓心声百姓教育房产理财 电视栏目
首页投诉举报 315维权咨询求助建议献策回音壁酸甜苦辣我要投诉
当前位置: 首页->百姓心声->志愿服务

市新冠疫苗接种督查组来杨庙镇指导

06-03 13:24

6月2日下午 ,市新冠疫苗接种督查组在市外办蒋旭东副主任和邗江区卫健委蒋蔚副主任的带领下,来到杨庙卫生院督查杨庙镇新冠疫苗接种工作。杨庙镇分管领导徐荣俊主任陪同督查。

  

临近卫生院,督察组一行远远看到民警在忙碌地指挥着接种疫苗人员停放车辆。走进卫生院院内,等待接种疫苗的群众整齐地坐成两排在遮阳棚下静心等待,城管队员和青年志愿者一边为大家分发矿泉水,一边耐心地为大家解释相关问题。各村工作人员认真地为村民们登记。来到三楼接种区,咨询、登记、接种、留观等进行得井然有序。督查组还现场询问了等待接种疫苗群众的感受,大家对国家组织免费接种新冠疫苗和杨庙镇党委、政府提供的周到服务连声称赞。

  

徐荣俊主任介绍,为保障新冠疫苗接种工作安全有序开展,确保群众接种满意、舒心,杨庙镇党委、政府高度重视,成立了新冠疫苗接种领导小组,下设领导小组办公室,成员单位在领导小组办公室的牵头下协调开展工作:镇社会事业局主动和卫生院对接,过细分配接种任务,党政办、党群工作局、综合行政执法局、派出所分别负责后勤保障、志愿服务和现场秩序维护……

督察组一行充分肯定了杨庙镇党委、政府对疫苗接种工作的高度重视,赞赏了杨庙镇组织新冠疫苗接种工作中以用心、细心换来百姓的满意和舒心的工作状态。


发布/搜索