百姓生活首页新闻百姓播报百姓心声百姓教育房产理财 电视栏目
首页投诉举报 315维权咨询求助建议献策回音壁酸甜苦辣我要投诉
当前位置: 首页->百姓心声->志愿服务

市慈善总会领导肯定青绿蓝志愿工作

04-13 08:52

4月12日上午九点半,市慈善总会会长洪锦华,市民政局局长王振祥及景区、梅岭街道负责人一行,来到锦旺社区调研了解社区志愿服务工作及志愿者团队建设情况。

洪锦华一行先后参观了社区便民服务点,听取锦旺社区戴素丽书记和志愿者协会张青副会长关于青绿蓝青年志愿者协会情况介绍,及社区志愿服务活动开展情况,认真浏览了青绿蓝协会团队简介、组织结构、核心价值理念及各项活动情况。

洪锦华指出,社区志愿服务工作是城市文明建设的重要组成部分,要高度重视、着力加强志愿者团队建设。景区、梅岭街道、锦旺社区要致力培养和打造像青绿蓝协会这样的优秀志愿者团队,为社会作出更大的贡献。

活动结束前,洪锦华特意邀请协会负责人一起合影留念。 

  

发布/搜索