百姓生活首页新闻百姓播报百姓心声百姓教育房产理财 电视栏目
首页投诉举报 315维权咨询求助建议献策回音壁酸甜苦辣我要投诉
当前位置: 首页->百姓心声->志愿服务

公益|益扬志愿者协会举行献血活动

03-16 10:15

3月15日,益扬志愿者协会举行了2021年以来的第一次献血活动,近十名志愿者参与其中,他们陆续来到扬州血站四望亭献血屋,在工作人员的协助下,填表、化验、等候、抽血、休息,井然有序的完成了献血。

协会每年都积极响应无偿献血的号召,倡导志愿者们投入到爱心公益活动中去,这次献血队伍中,既有初次献血者,也有连续多年的无偿献血者。大家纷纷表示,以后只要身体条件允许,一定会继续参加无偿献血活动。

当奉献成为习惯,当温暖成为力量,当感动不断蔓延。志愿者们的热情与爱心,将会把滴滴血液汇聚成川流不息的生命长河,让无数垂危的病人得到生命的希望,让整个世界充满温暖与光明。

发布/搜索