百姓生活首页新闻百姓播报百姓心声百姓教育房产理财 电视栏目
首页投诉举报 315维权咨询求助建议献策回音壁酸甜苦辣我要投诉
当前位置: 首页->百姓心声->酸甜苦辣

文景苑消防问题悬而未决 却总查不到

08-04 15:53

文景苑小区消防问题,一直没有得到解决。

1、每次我们小区居民反映文景苑小区消防问题,在消防部门来小区检查之前,金牛物业都能事先知道。请问是谁在给金牛物业通风报信?

2、消防通道被堵,金牛物业在消防部门来检查之前,装模作样把电瓶车挪走,这样的消防检查是在糊弄谁?

3、小区内东西两侧消防通道每天晚间都有车辆堵住消防通道,每次来小区检查,为何视而不见?

4、地下车库每天都有大量电瓶车堵在狭小的通道里面,相关部门却看不见电动车,是消防部门眼神不好,还是睁只眼闭只眼?

5、小区某个单元大厅里,每天都有大量电瓶车停在大厅里面,整个小区只有两栋楼共六个单元,为什么每次抽查都能完美避开这个堵满电动车的单元?

发布/搜索