百姓生活首页新闻百姓播报百姓心声百姓教育房产理财 电视栏目
首页投诉举报 315维权咨询求助建议献策回音壁酸甜苦辣我要投诉
当前位置: 首页->百姓心声->酸甜苦辣

曙光路改造加了绿化带,道路更窄了

05-18 09:30

曙光路改造是好事,但是中间的绿化带太宽了,原本车道就不够宽,现在中间搞那么大的绿化带,真的是没有必要,这样反而让道路更加狭窄。

开车路过的时候,从北往南走,这道路越来越窄,红绿灯那边是大,但是过了红绿灯路就又变窄了。

另外,我不明白非机动车道为什么也有绿化带,这大大占据了道路的宽度,有的非机动车道绿化带更好,就短短的一截,还搞个绿化带,有的非机动车道就没有,为什么就不能统一呢?

你们看看,非机动车道有绿化带,还有多少宽度,那个路太窄了,要是上下班高峰期,车挤车,谁还愿意走那么窄的路,我真不明白是谁设计的,建议取消非机动车道的绿化带,扩宽道路,中间的绿化带也建议缩小,谢谢!

发布/搜索