百姓生活首页新闻百姓播报百姓心声百姓教育房产理财 电视栏目
首页投诉举报 315维权咨询求助建议献策回音壁酸甜苦辣我要投诉
当前位置: 首页->百姓心声->酸甜苦辣

西锦名邸物业7星级收费,服务太差了

05-10 09:37

邗江区汊河镇西锦名邸(金汇188)物业,业主多次和物业沟通,小区物业存在很多问题。希望物业能更好地服务业主,物业费自然会按时缴纳。

目前存在问题有以下几点:

1、很多居民电动车楼下充电的时候电瓶被偷。

2、小区楼下应该放垃圾桶,现在业主垃圾要扔到马路边的路政垃圾桶,已向物业反应多次,依旧不放垃圾桶,下楼丢垃圾十分不方便,导致有业主将垃圾随手乱认,物业也不打扫,居住体验极差。

3、4月份开始电梯损坏了一个月都不进行维修,已经连续爬楼回家一个月了,期间的物业费是否应该相应的减免。

4、小区的公共能耗费不公开使用情况。

5、由于小区没有保安,社会车辆随意出去小区,包括施工的大型卡车。楼下阴井盖经常被压坏,也不能得到及时的更换,安全隐患突出。

收费标准物业费1.5元/㎡,电梯费0.6元/㎡,公共能耗费300每户,这是扬州7星级物业的收费标准,可小区实际的物业服务连收费几毛的的物业服务都不如。小区物业群里工作人员公开回复业主,不交物业费就爬楼回家!我们业主没有享受到应有的物业服务,而物业居然用不给业主乘坐电梯的方式收取物业费,现在小区最基本的物业服务,诸如安保、维修、清洁、绿化都没有做到,楼下窨井盖经常污水倒灌,臭气熏天。希望相关部门监管。

发布/搜索