百姓生活首页新闻 播报心声办事教育房产旅游理财 电视栏目
首页投诉举报 315维权咨询求助建议献策回音壁酸甜苦辣我要投诉
当前位置: 首页->百姓心声->酸甜苦辣

宝应金源华府疑存在质量问题 盼重视

09-09 09:44

我是宝应县开发区金源华府10幢202室业主。

今年六月,在金源华府买的一套商品房,九月初来看房装备装修,结果发现内墙面及飘窗四周渗水,窗台上积水好养鱼。

见此情况,我们立即找了物业和售楼处帮助来解决问题,他们认为是小问题,先找了装窗户的人,装窗户的师傅说不是窗户问题,后来又找了建筑商的,建筑商看了一下说做个防水就好了来糊弄我们百姓。我们认为这是暂时性的,不能彻底解决问题,老百姓也不容易,东借西借买了一幢上百万的房子,是不容易的。

眼见为实,我们认为这是属于明显的质量问题,应该给予退房或换房。近几天,我们天天在奔波在找他们,到总部没有人,售楼处经理说同意修一下,这样能彻底解决问题吗?像这样的房子怎么能安全居住和使用呢?恳求相关部门帮助解决为感

发布/搜索