百姓生活首页新闻 播报心声办事教育房产旅游理财 电视栏目
首页投诉举报 315维权咨询求助建议献策回音壁酸甜苦辣我要投诉
当前位置: 首页->百姓心声->酸甜苦辣

太坑了!高力汽配城这家店谨慎选择

05-18 15:24

去高力汽配城D8-118号店铺,换车顶棚,主要车年纪大了,就没去4s店。

经汽修保养的熟人介绍,5月7号第一次,提车时,天窗位置连着三个洞。

交车时不告诉我,天窗拉着,当时我也没看到,付了款450元!问是否可以便宜些,店主表示一分钱不还价。

回家路上开车开天窗发现了三个洞,我立刻就联系店家。店主明知坏了,还送车给我时不提,不诚实。我让换,不肯,!说肯定不给换,挡着又看不见,他做工有成本就是不换,又不是故意弄坏的。我内心是难道我花钱换个坏的?最终,店主说想想办法。

5月8号介绍的熟人就帮忙把车开去,又开回来,(因为我不想上班请假,就委托了这位搞汽修的老板送车)最终店主只肯给我装一压条,结果手艺差,这下更包不住了。交涉后终于同意换新的了。

5月10号熟人又把车开去,开回来。料子里面海绵换成差的了!这个不谈。我也没计较。重换已是和店主废了口水的。结果我拿到车,开回家的路上发现驾驶的位置顶部,又是一个划口。第一时间联系这位店主,拍了视频给他,他说第二天看看!

告知熟人这个情况,答复我们对方同意换,等他店里不忙。结果每天我问,都没时间。等了一礼拜,17号熟人帮忙联系送车,店主反悔去不肯赔偿,也不肯换。电话联系时,说是我自己划的车又来找他,what?谁会在新换的顶上划口子。然后又说,是从外面划的。隔着玻璃,你倒是从外面划一个试试。用意念吗?去了店里!也依旧不承认,让我找那位熟人赔偿,和维修。态度极其恶劣!

这位熟人给你介绍生意,一趟趟的来回送车,你还好意思让我找对方赔偿。没品!一般人说不出口。

我说车里有监控,没有人会破坏。熟人帮忙提车,因为你俩熟,没检查车就把车给了我,我发现了就给你拍了视频。还出现那样的言语!最终打110,店家说换可以,但让我再给一次材料费200多。警察最终协调对方只肯赔我200。

换了一家店看了一下,说顶胶刷三次,以后怎么贴也不会贴的平了,胶太厚,给我换的那个夹层泡沫也不行,龙骨木头也被下掉过几块的痕迹。这个划的位置应该是这家店贴不平鼓起来,放气留下的。大家注意吧!


发布/搜索