百姓生活首页新闻 播报心声办事教育房产旅游理财 电视栏目
当前位置: 首页->旅游频道->旅游资讯

体育公园室外场地今起有序恢复开放!

09-10 15:22

今天,扬州体育公园初步恢复对外开放啦~

入 园 须 知

一、开放公告

1.开放时间

开放时间:今日起 07:00--20:00

2.开放区域

第一批开放区域为室外区域,主要是户外健身步道、室外健身器材、外围田径训练场。其余区域开放时间待定。

3.预约电话

为了控制园区内的人流量,实行预约制

预约电话:0514-80380510

4.其他注意事项

1、所有人员进入园区必须佩戴口罩、出示健康码、核酸证明、测量体温、登记车辆号牌。

2、所有人员进入园区必须配合并接受工作人员进行信息登记及体温测量等工作。拒不配合者,一律不得入内。

3、所有车辆(含非机动车)一律停放在北3号停车场。

4、在疫情尚未解除之前,不得开展任何聚集性的活动。一经发现,工作人员将进行劝阻。

5、园区采取了全方位的消毒防疫措施,对全体员工进行了专业的防疫安全服务培训,以保障广大市民朋友的出行安全。

二、入场指南

1、目前开放的入口

目前整个公园只开放了北3门一个入口,允许车辆进入,车辆停放地点为北3停车场。

2、配合做好以下工作

1.每个入口处均设有“扬城扫码通”,请大家有序扫码完成在线登记工作。

2.入口处有体温探测机器,遇到体温异常情况,请耐心配合工作人员完成手动测量工作。

3. 进入园区请与他人保持1.5米距离,游园过程中不扎堆,文明礼让。4. 散步健走时请不要乱扔垃圾,不随地吐痰,遵守园区内生态环保规定。5. 若有发热、咳嗽等身体不适的状况,请及时告知工作人员。6. 提倡以个人健身活动为主,身体不适者不建议进行室外体育健身锻炼。

(来源:扬州网

相关文章