百姓生活首页新闻 播报心声办事教育房产旅游理财 电视栏目
当前位置: 首页->旅游频道->旅游资讯

暑期“白菜价” 机票来了

07-13 11:22

2021年暑期如期而至,今年正值春秋航空公司成立16周年,该公司在其APP渠道推出16周年庆大促活动。

扬州出发可飞20余个城市

记者了解到,整个周年庆活动将从即日起一直持续到7月20日。活动中除了有经典航线票价优惠外,16元无门槛优惠券将于7月14日上午10:00准时开抢,共1600份。

“春秋航空在本次周年庆大促将推出折扣机票超5万张。”春秋航空相关负责人介绍,其中扬州(泰州)出发可飞抵的目的地有张家界、重庆、哈尔滨、天津等20余座城市。

据了解,在本轮大促活动中,扬州(泰州)飞福州单程机票99元起,扬州(泰州)飞厦门单程机票129元起,扬州(泰州)飞天津单程机票149元起,相比刚刚过去的端午假期,机票价格大幅回落,适宜错峰出行。

前往旅游热门城市的旅客应尽早订票

因疫情防控需要,春秋航空将国际运力调整到国内,国内市场座位投放增量明显。扬州(泰州)是春秋航空重点打造的基地城市,多年来运力保持稳步增长,已搭建起密集的航线网络,实现对国内绝大多数省份的航线覆盖。

“目前,春秋航空在扬州泰州国际机场的运力稳居第1位,拥有6架空客A320过夜飞机,22条在飞航线。”该负责人介绍,按照往年暑假的购票情况,厦门、张家界、重庆、大连等地受追捧。这些城市是亲子旅游、研学旅行的首选目的地,因此十分火热,建议有出行计划的旅客尽早订票。

(来源:扬州网

相关文章