百姓生活首页百姓播报百姓心声智慧扬州百姓教育房产理财 电视栏目
当前位置: 首页>教育频道>本地教育>省内

@高考考生,今起可查提前批录取结果啦!

2022-07-08 15:20:11

很多考生和家长都很关心什么时候能查到录取情况,江苏省教育考试院表示,通常各批次在开始录取之后就可以陆续查询到该批次的录取结果了。比如:本科提前批次7月8日开始录取,那么填报提前录取本科批次的同学就可以陆续开始查询录取结果了;本科批次7月18日开始录取,那么填报本科批次的同学从7月18日就可以陆续开始查询录取结果了。

【普通类录取时间】

本科提前批次:7月8日-14日;本科批次:7月18日-25日;专科批次:8月1日-8日

【体育类、艺术类录取时间】

本科提前批次:7月8日-17日(其中艺术类分为3小批);专科批次:7月29日-31日

【如何查询高考录取结果】

1.通过省教育考试院门户网站查询。考生可登录省教育考试院门户网站(www.jseea.cn)进行查询。

2.通过“江苏招考”APP进行查询。

3.通过各市、县(市、区)招办查询。考生可到所属市、县(市、区)招办查询本人的录取结果。

4.通过院校招生网站查询。考生可以访问所报考院校的招生网站查询录取结果。   (交汇点)

【编辑:张璐】