百姓生活首页百姓播报百姓心声智慧扬州百姓教育房产理财 电视直播
当前位置首页->百姓播报->交通出行

注意!博物馆路南延工程明年3月开工

百姓生活网www.yzcn.net 2022-09-19 10:55:07 编辑: 于竹青

“路中绿化在迁移了,是不是道路准备改造了?”蒋王老百姓对贯穿老街南北长江路的一举一动十分关心。记者前日从邗江区了解到,长江路计划明年3月正式拓宽改造。

“路中绿化在迁移了,是不是道路准备改造了?”蒋王老百姓对贯穿老街南北长江路的一举一动十分关心。记者前日从邗江区了解到,长江路计划明年3月正式拓宽改造。工程名称为博物馆路南延(吉祥路-江阳西路),近日刚刚落实了项目施工单位。

西区博物馆路至吉祥路,向南与之相接的为长江路。长江路路宽只有博物馆路的一半左右,从博物馆路驶入的车辆很不习惯,路面状况也较差,道路阻塞感犹如“肠梗阻”。记者昨在长江路看到,路中绿化带内的部分绿化的确已经迁移,但道路改造还没有开始,路两侧的高压线杆夜间同步下地。长江路长约691米,完成拓宽改造后,路宽将与现在的博物馆路相同,博物馆路自北向南将一样宽,原先的堵点将被消除,市民开车经过时将不再感觉“卡”。

来源:扬州网