百姓生活首页百姓播报百姓心声智慧扬州百姓教育房产理财 电视直播
当前位置首页->百姓播报->交通出行

提醒!三湾公园西门道路改造通车

百姓生活网www.yzcn.net 2022-08-22 17:23:00 编辑: 于竹青

​日前,三湾公园西门的兴扬路拓宽改造提升工程主干道建成通车,这段路由7.5米拓宽至14米,变身“绿色大道”。

提升完成的道路。孔生 摄

日前,三湾公园西门的兴扬路拓宽改造提升工程主干道建成通车,这段路由7.5米拓宽至14米,变身“绿色大道”。

记者在现场看到,工程目前道路沥青摊铺已经完成,道路画线完毕,施工挡板拆除,车辆开始通行。道路两侧及中间隔离带内均铺了草坪,栽种了树木,放眼望去一片绿色。建成后的道路宽阔平坦,一直从扬子江路延伸至三湾公园西门。道路中央的路灯,为仿古式宫灯造型,灯杆简洁,充满古韵。

需要提醒的是,虽然三湾公园西门大通道已经建成,但目前并未向市民开放,市民游览三湾公园仍要从东门出入。

来源:扬州网