百姓生活首页百姓播报百姓心声智慧扬州百姓教育房产理财 电视直播
当前位置首页->百姓播报->科技教育

汶河幼儿园开展“全民阅读日”宣传活动

百姓生活网www.yzcn.net 2022-11-16 16:06:07 编辑: 周嘉

为普及全民阅读,建设书香校园,近日,扬州市汶河幼儿园开展“倡导全民阅读”为主题的“全民阅读日”宣传活动,将幼儿园、家庭、社区紧密联系在一起,营造全民阅读、终身学习的良好社会氛围。​

为普及全民阅读,建设书香校园,近日,扬州市汶河幼儿园开展“倡导全民阅读”为主题的“全民阅读日”宣传活动,将幼儿园、家庭、社区紧密联系在一起,营造全民阅读、终身学习的良好社会氛围。

 

 

活动以阅读为纽带,通过阅读的“打开方式”有哪些?每天阅读多长时间?身边有哪些阅读设施?可以参加哪些阅读活动?扬州人有哪些阅读节日?利用“图书漂流”,开展亲子图书漂流活动,吸引家长和幼儿共同阅读;利用图书馆社会资源,组织幼儿及家长开展“走进图书馆”社会实践活动;与社区联手,面向居民开展“全民阅读”宣传普及活动。

来源:扬州发布