百姓生活首页新闻百姓播报百姓心声百姓教育房产理财 电视栏目
当前位置首页->百姓播报->科技教育

注意!扬大研究生通知书将启程

百姓生活网www.yzcn.net 2022-06-17 10:36:45 编辑: 汤玮

每份通知书做全程跟踪

记者昨从中国邮政扬州分公司了解到,当日上午,该公司速递部高考录取通知书项目组工作人员已经来到扬州大学(荷花池校区)研究生院,上门揽收录取通知书。

“此前,扬州邮政已和扬州大学提前对接,人力、物资、设备、车辆等也已准备充分,保证通知书揽收后最短时间内送达考生手中。”速递部高考录取通知书项目组负责人刘祥介绍,“这些通知书将寄往全国,重点城市次日寄达,乡镇及偏远地区大概2-4天。”

据悉,今年3月,中国邮政扬州分公司就成立了高考录取通知书项目组,全面梳理全市普通高等院校、民办院校名单,为2022年度录取通知书寄递业务做好全方位准备。

“我们已提前做好相应准备工作,对每一份寄出的高考录取通知书做好全程跟踪,确保每一份录取通知书安全、顺利、快速送达。”刘祥表示。

来源:扬州网