百姓生活首页新闻百姓播报百姓心声百姓教育房产理财 电视栏目
当前位置首页->百姓播报->扬州要闻

扬州百名新机关作风特聘监督员上岗

百姓生活网www.yzcn.net 2022-08-08 09:18:31 编辑: 于竹青

近日,我市举行第十届机关作风监督员聘任仪式,百名新机关作风特聘监督员上岗,他们将展开为期三年的机关作风监督工作。

近日,我市举行第十届机关作风监督员聘任仪式,百名新机关作风特聘监督员上岗,他们将展开为期三年的机关作风监督工作。

自2001年我市开展市级机关作风评议工作以来,已聘任九届作风监督员,作风监督员们认真履职尽责,科学、公正、廉洁地开展监督、评议工作,为加强和改进机关作风作出了积极贡献,受到市委市政府和社会各界的好评。

据了解,今年根据市委推进全市机关干部能力作风建设“五大行动”统一部署要求,市级机关工委全面推进作风建设强基工程,3月份全面启动新一届机关作风监督员聘任筹备工作,按照做大总量、做优质量、 做强队伍的原则,经市人大、市政协,各县(市、区)、功能区组织推荐,通过征求意见、审核确认等规范程序,聘任新一届作风监督员共100名,聘期三年。

活动现场,新聘任的机关作风监督员表示,将不负重托,不辱使命,按照市委八届四次全会提出的最新要求,做好机关作风监督工作,为推动各级机关始终发扬优良作风,进一步锻造过硬战斗力,进一步优化提升营商环境,推进扬州经济社会更快更好发展作出新的贡献。

来源:扬州网