百姓生活首页新闻 播报心声办事教育房产旅游理财 电视栏目
当前位置首页->百姓播报->扬州要闻

“中国企业500强”名单发布江苏华建上榜

百姓生活网www.yzcn.net 2021-09-26 09:13:04 编辑: 于竹青

​25日,在2021中国500强企业高峰论坛上,中国企业联合会、中国企业家协会发布“中国企业500强”名单,扬州企业江苏华建上榜,列第426位。

25日,在2021中国500强企业高峰论坛上,中国企业联合会、中国企业家协会发布“中国企业500强”名单,扬州企业江苏华建上榜,列第426位。

2021“中国企业500强”共涉及75个行业,其中制造业企业数量明显增加,战略性新兴产业、现代服务业企业数量持续增加。

此次,扬州唯一上榜的企业是江苏省华建建设股份有限公司。作为扬州市建筑业龙头企业,江苏华建系全国首批43家房屋建筑施工特级资质企业之一。在近40年的发展历程中,江苏华建凭着过硬的技术和管理水平,致力于打造建筑精品,众多建筑工程喜摘“鲁班奖”和“国优奖”,受到社会各界的高度赞赏。

来源:扬州网