百姓生活首页新闻 播报心声办事教育房产旅游理财 电视栏目
当前位置公共部分->百姓播报头条

扬泰机场春秋航空换季运力调整

百姓生活网www.yzcn.net 2021-10-13 14:32:01 编辑: 汤玮

加密飞大连航线

2021年冬春换季,春秋航空在扬州泰州国际机场的运力网络有新变化。10月31日起,恢复扬州(泰州)-南宁航线、加密扬州(泰州)-大连航线。扬州(泰州)-大连航线由夏秋季的一周执飞两班加密至天天班。

记者了解到,换季初期机票促销,扬泰机场往返大连单程机票低至69元。机票价格随市场需求实时变动,换季初期机票优惠力度大,有需要的市民朋友可抓住换季航线特惠活动,提前购买出行机票。

此次冬春航季恢复和加密的航线,方便了扬州、泰州及周边市民前往东北地区以及广西省旅游和商务出行,旅客在出行时间上将有更大选择空间。南宁冬季温暖宜人,比较适合老年人和儿童前去度假过冬。

换季后,春秋航空在扬州泰州国际机场的航线总量调整为19条,部分航线的航班时刻会有变动,例如,扬泰机场飞哈尔滨的航班时刻将由原来的16:10(扬州泰州)-18:50(哈尔滨)提前至07:50(扬州泰州)-10:35(哈尔滨)。有关航班时刻调整的信息,市民可通过春秋航空APP实时查询或注意通过短信形式发出的通知,合理安排出行时间。

来源:扬州网