百姓生活首页新闻 播报心声办事教育房产旅游理财 电视栏目
当前位置公共部分->百姓播报头条

“云”游扬州 皮市街最具市井烟火气

百姓生活网www.yzcn.net 2021-06-10 10:09:58 编辑: 于竹青

​5月30日-6月11日,省文旅厅开展了“乘着高铁游江苏”系列直播活动,邀请13位旅游达人作为江苏十三城市的旅行体验官。记者昨从市文化广电和旅游局获悉,6月8日,旅游达人@沈戈先后来到扬州世博园、瘦西湖、皮市街打卡,用图片直播的方式带着全国游客“云”游扬州。

旅游达人打卡瘦西湖。

5月30日-6月11日,省文旅厅开展了“乘着高铁游江苏”系列直播活动,邀请13位旅游达人作为江苏十三城市的旅行体验官。记者昨从市文化广电和旅游局获悉,6月8日,旅游达人@沈戈先后来到扬州世博园、瘦西湖、皮市街打卡,用图片直播的方式带着全国游客“云”游扬州。

在扬州世博园,@沈戈先后参观了国际馆、中国馆、熊猫馆、日本馆等多个主题场馆。在扬州瘦西湖,@沈戈用镜头记录了扬州园林造景的精髓,感受扬州夏日的徐徐微风。@沈戈还对瘦西湖文创商品格外青睐,古风创意的清二十四景记事本、多彩的瘦西湖纸胶带、小巧玲珑的瘦西湖风格零钱包……让其爱不释手。市井烟火气浓厚,休闲文艺范十足的皮市街是@沈戈打卡的最后一站,浮生记、边城书店等文创商户,处处展现了皮市街精致、优雅、文艺气质风韵。

来源:扬州网