百姓生活首页新闻百姓播报百姓心声百姓教育房产理财 电视栏目
当前位置首页->百姓播报->扬州财经

扬州住房公积金贷款最高额度调整

百姓生活网www.yzcn.net 2022-04-26 16:09:49 编辑: 于竹青

昨天,记者从市住房公积金管理中心获悉,为促进我市房地产市场平稳健康发展,更好地满足职工家庭购买首套或第二套改善型自住住房贷款需求,结合扬州实际,对我市住房公积金贷款最高额度进行适度调整。

昨天,记者从市住房公积金管理中心获悉,为促进我市房地产市场平稳健康发展,更好地满足职工家庭购买首套或第二套改善型自住住房贷款需求,结合扬州实际,对我市住房公积金贷款最高额度进行适度调整。根据调整内容,我市单缴存职工个人住房贷款最高额度由30万元调整为36万元,双缴存职工个人住房贷款最高额度由50万元调整为60万元。

据悉,该调整政策自2022年4月24日起施行,4月24日前已受理的住房公积金贷款仍按原政策执行。

来源:扬州网