百姓生活首页新闻百姓播报百姓心声百姓教育房产理财 电视栏目
当前位置首页->百姓播报->扬州财经

工行扬州开发支行三管齐下开展工行驿站“温暖关爱”主题活动

百姓生活网www.yzcn.net 2022-03-24 10:46:20 编辑: 汤玮

工行扬州开发支行三管齐下开展工行驿站“温暖关爱”主题活动

为进一步提高客户服务能力,深入践行社会主义核心价值观,提升“工行驿站”公益服务品牌影响力,工行扬州开发支行积极组织开展工行驿站“温暖关爱”主题活动,提升客户满意度。 

一、双线并行,倡导全员送暖。为加强网点惠民服务力度,践行“工驿暖心”关爱行动,该行采取线上线下双线并行的活动方式,向社会公众传达温度和情感。通过微信朋友圈、小程序、美篇等“线上送暖”方式,向社会群体提供线上宣传“3·15”消费者权益保护和征信知识普及。同时,在贯彻落实疫情防控要求的前提下,该行还通过“驿站送暖”的形式设立网点惠民服务站,免费提供便民服务设施,向环卫工人等户外劳动者赠送口罩、免洗洗手液、酒精喷雾等疫情防控物资,进一步推广“工行驿站”品牌服务影响力。 

二、联动宣传,提供适老服务。为进一步提升到店客户体验,链接网点金融服务,提供便民惠民的服务工作,扬州开发支行加强活动宣传力度,推动重点群体关爱,结合“适老服务”主题活动,完善网点敬老设施与服务,提供老花眼镜、热水、雨伞等暖心物品,引导老年客户体验数字化产品和服务,渲染工行人文关爱的文化氛围,树立我行服务有温度、有情感的良好形象。 

三、加强推广,倡导低碳服务。该行围绕上级行“绿色金融活动场景”活动安排,践行惠民服务宣传方案,通过张贴工行驿站“工驿暖心”关爱行动海报,渲染网点阵地“爱心、细心、贴心、耐心”的活动氛围,引导到店客户体验云网点小程序、融e行等无接触服务功能,做好网点智能服务,强化低碳服务推广,让有温度的服务惠及更广大的基层群众。 

下一步,工行扬州开发支行将继续通过“线上送暖、驿站送暖、身边送暖”等多种形式开展金融便民惠民服务活动,用心服务,暖心相伴,将“工行驿站”打造成劳动工作者的“避风港”和“加油站”,践行责任与担当。

来源:工行扬州