百姓生活首页新闻百姓播报百姓心声百姓教育房产理财 电视栏目
当前位置首页->百姓播报->扬州财经

祝贺!“银行保险满意度调查”榜单出炉

百姓生活网www.yzcn.net 2022-03-16 09:47:34 编辑: 系统管理员

3月12日零时,扬子晚报主办的“畅享消费 银行保险满意度调查”网络投票截止。主办方在网络投票的基础上,广泛听取金融消费者的感受和意见,综合多个维度,最终决出“畅享消费 银行保险满意度调查”榜单,并设置5个奖项。祝贺这些上榜、获奖的银行和保险机构!2月26日零时,“畅享消费 银行保险满意度调查”网络投票在紫牛新闻APP上启动以来,得到了众多金融消费者的支持。他们纷纷为自己满意的银行和保险机构投票。不少消费者讲述了他们对这些金融机构满意、喜爱的理由和故事。

主办方设置了五个维度的奖项:品牌价值奖(品牌形象好价值高的金融保险机构)、创新突破奖(在创新方面有优势的金融保险机构)、社会担当奖(勇担社会责任热心公益的金融保险机构)、诚信守业奖(诚实守信敬业履责的金融保险机构)、服务口碑奖(在服务方面有口碑有人气的金融保险机构)。


来源: