百姓生活首页新闻百姓播报百姓心声百姓教育房产理财 电视栏目
当前位置首页->百姓播报->扬州财经

“金牛踏雪,虎跃迎春” ——民生银行扬州江都支行2022年新春集会

百姓生活网www.yzcn.net 2022-01-20 20:09:39 编辑: 系统管理员

“千门万户曈曈日,总把新桃换旧符”,虎年新春来临之际,为积极弘扬中华传统文化,真诚回馈广大客户,传递新春美好祝愿,民生银行扬州江都支行精心部署,于2022年1月20日举办“金牛踏雪,虎跃迎春”新春集会活动,为我行贵宾客户写春联送祝福,营造祥和欢乐的节日氛围。

书写春联迎新春,翰墨飘香送祝福

写挥春,贴春联,是我国春节传统习俗之一。吉祥喜庆的春联既满载着人们对新的一年的美好祝愿,也包含辞旧迎新、迎春纳福之意,是属于新春佳节的独有“仪式感”。“金牛送旧千家乐,玉虎迎新万户欢”“万事如意展宏图,心想事成兴伟业”……活动现场一片欢声笑语,热闹非凡。老师们挥毫泼墨,一幅幅充满了吉祥、祝福的春联,一张张饱蘸笔力、满含祝愿的“福”字,在书法老师们的笔下一挥而就。

 

虎虎生威贺新春,好运连连庆新年

一片匆匆忙忙的快节奏生活,不能细细品味“年”的气息,新思潮、新流向、新时尚,传统被慢慢的隐去,一年里每一天的吃喝穿用都如此相同,凸显“年”的不同,物质生活的提高也消减了年味的与众不同。我行贵宾客户走进民生,套圈圈、抽红包等丰富多彩的游戏让客户回味小时候的年味儿,重返青春年华。

一张照片爱珍藏,情满民生全家福

这一份爱的传达,也是每个家庭幸福的模样。“随着每一次快门的按下,每一次闪光灯的闪烁,每一张照片背后都是一段温馨的故事。全家福见证家庭温馨与快乐,它不仅仅记录了一个家庭的完美幸福,更是每一个家庭成员值得珍藏一生、代代相传的精神财富,记录下这样的幸福,很有意义”一位参加了此次拍摄活动的贵宾客户表示。

民生银行扬州江都支行在本月将持续开展“金牛踏雪,虎跃迎春”迎新春系列活动,传递我行在这新春佳节来临之际的美好祝愿,感谢每一位客户对我行一直以来的信任与支持。值此新春到来之际,民生银行扬州江都支行也恭祝大家2022年平安是福,平和得福,平静有福,平顺聚福,平实显福,平步升福,平淡见福,平衡满福,平稳保福,平生幸福!

来源: