百姓生活首页新闻 播报心声办事教育房产旅游理财 电视栏目
首页投诉举报 315维权咨询求助建议献策回音壁酸甜苦辣我要投诉
当前位置: 首页->百姓心声->志愿服务

锦旺南苑垃圾分类志愿服务圆满落幕

01-26 09:46

锦旺南苑垃圾分类志愿者值守点圆满落幕。日前,由景区环卫办、锦旺社区居民和值守志愿者召开垃圾分类投放项目座谈会。

会上,锦旺社区党委戴书记做了精彩总结,感谢居民的理解支持,感谢志愿者的辛勤付出。

居民代表肯定了志愿者服务精神和垃圾分类投放项目成果,并且表示:你们志愿者撤走了,我们会想你们的。

参与值守的志愿者也纷纷发言,对今后垃圾分类投放提出了更合理化的建议。

东方会长代表青绿蓝协会、领队王晓明代表参与活动的志愿者做了垃圾分类投放项目值守总结。

最后景区环卫办领导做了下步垃圾分类投放的前景与打算。

  

厚植生态底色,创造幸福生活,垃圾分类任重道远,关于环境,关于文明,青绿蓝志愿者行动将一直在路上。(王晓明)



发布/搜索