百姓生活首页新闻 播报心声办事教育房产旅游理财 电视栏目
首页投诉举报 315维权咨询求助建议献策回音壁酸甜苦辣我要投诉
当前位置: 首页->百姓心声->志愿服务

益扬协会2020年度公益年会圆满落幕

01-12 09:50

1月10日下午,益扬志愿者协会50名志愿者相聚银都大酒店,参加2020年度公益年会,听取协会工作报告,表彰先进组织和个人,安全、有序、圆满地完成了年会任务。

本次年会与往年不同,受疫情影响,规模控制,议程精简,时间压缩,人数也限定在50人以内。参加人员都是受表彰人员代表,他们既受表彰,也参与现场服务,同时还是观众。下午两点,所有人员到齐,年会正式开始。

全体人员合影、行团队礼、唱会歌后,会长东方作了《凡益之路 与时偕行》协会2020年度工作报告,去年益扬协会抓牢招募培训主线,不断完善规章制度,丰富活动形式,规范志愿服务,顺应转折,实现“脱贫”,完成跨越,团队发展步入快车道。接着,协会会计张思雯作了年度财务工作报告,梦飞扬协会副会长周青作了年度工作报告。

年会向本年度参加志愿服务达六次的志愿者颁发了志愿服务证明,证明志愿者当年参加本协会活动次数,志愿服务时长以及累计服务时长,这在益扬协会尚为首次,这是根据民政部2020年12月23日颁布的《志愿服务记录与证明出具办法(试行)》要求实行一项新举措,以后每年都将颁发。

随后,年会向星级志愿者颁发了星级证书。至2020年底,6人晋升为五星志愿者,3人晋升为四星志愿者,8人晋升为三星志愿者,20人晋升为二星志愿者,73人晋升为一星志愿者。

接着是大家期待的表彰颁奖仪式,10名志愿者获十佳志愿者,30名志愿者获优秀志愿者,5名残友获自强奉献奖,5名志愿者获幕后奉献奖,10名小朋友获优秀小志愿者奖,垃圾分类投放督导项目获最佳项目奖。全国道德模范、扬州好人吉文秀奶奶为十佳志愿者颁奖,并为每人送上一个手工串珠牛,祝大家牛年好运,牛气冲天。

本次年会得到扬州市群英跆拳道教育集团大力支持,赞助经费5000元。会长东方向群英跆拳道滕总颁发了捐赠证书和爱心企业铜牌,以表谢意。

最后,六名志愿者朗诵了《爱心无限 志愿同行》,年会在激昂、豪迈、奋进声中圆满落幕。

  


发布/搜索