百姓生活首页新闻 播报心声办事教育房产旅游理财 电视栏目
首页投诉举报 315维权咨询求助建议献策回音壁酸甜苦辣我要投诉
当前位置: 首页->百姓心声->志愿服务

《非暴力沟通》公益共读,一起成长!

12-17 16:56

日前,仪征市晓红心理咨询工作室很荣幸邀请到仪征市心理协会会长孔繁仑老师带领大家一起阅读《非暴力沟通》这本书。

在读书之前,许小红老师带领大家一起做了站式正念瑜伽,带着这份轻松自在,大家一起观看樊登老师对《非暴力沟通》这本书的解读。

孔会长拎出书中重点和大家交流,即非暴力沟通的四个要素:观察、感受、需求、请求。我们平时怎么运用好这个四个要素,通过现场演练,具体案例,感受非暴力沟通的力量。

这样的公益沙龙活动得到参与者的一致好评,每个人都表示有不同的感受和收获。有分享说我们要接纳,只有接纳了,才不会被事情牵着走。有分享说觉察特别重要等。读书相伴,愿我们都能做好情绪的主人,愿快乐常伴!


发布/搜索