百姓生活首页新闻 播报心声办事教育房产旅游理财 电视栏目
首页投诉举报 315维权咨询求助建议献策回音壁酸甜苦辣我要投诉
当前位置: 首页->百姓心声->志愿服务

垃圾分类项目点视察,志愿者获好评

10-12 13:56

 

10月12日上午,在梅岭街道锦旺社区党委书记戴素丽陪同下,市长张宝娟及市政府相关领导来到锦旺南苑垃圾分类投放项目点视察并调研。

张宝娟市长首先来到志愿服务台,询问了垃圾分类投放的进展与效果,扬州青绿蓝青年志愿者协会志愿者王晓明做了详细汇报。张市长对志愿者服务工作给予了充实肯定,她连声说好,并表示:志愿者们对垃圾分类投放项目工作做得细,做得实,做得很有特色,值得借鉴和推广。

随后,张市长察看了锦旺南苑垃圾分类投放达标公示牌和垃圾分类投放达标文明积分兑换券,同样给予了高度评价。

把垃圾分类投放项目做得更精致,为扬州垃圾分类投放全面推广做好示范,是志愿者们的初心。

只要全市人民都能自觉执行垃圾分类投放,扬州城市环境会更好。 (志愿者:王晓明)


发布/搜索