百姓生活首页新闻 播报心声办事教育房产旅游理财 电视栏目
首页投诉举报 315维权咨询求助建议献策回音壁酸甜苦辣我要投诉
当前位置: 首页->百姓心声->志愿服务

公益行动|喜迎双节,敬老院温情满满

09-28 16:40

9月26日上午,扬州市青绿蓝青年志愿者协会近30名志愿者来到老来福敬老院,为老人送去节日的问候和月饼。

现场除了陪老人拉家常,亲情互动,志愿者们还安排了文娱节目,特别邀请了鸟王孙海波和扬剧艺术家王瑞如老师前来爱心助演。

在挂满灯笼和红喜帘的敬老院院子里,大家欢聚一堂,老人们笑声不断,掌声连连。

  

葛大爷在现场氛围的感染下,也高歌两曲。随后,他谈起过往,年轻时也能唱会跳的,非常活跃,现在中风了只能坐轮椅,大爷说:人生短暂,不可能事事顺遂,要珍惜每个当下,致谢志愿者组织的活动给老人带来快乐。

  

节目表演后,志愿者们为本月过生日的奶奶送上蛋糕和祝福,送上由志愿者亲手钩织的康乃馨,最后在一片祥和的“我和我的祖国”赞歌声中,敬老活动圆满结束。


发布/搜索