百姓生活首页新闻 播报心声办事教育房产旅游理财 电视栏目
首页投诉举报 315维权咨询求助建议献策回音壁酸甜苦辣我要投诉
当前位置: 首页->百姓心声->志愿服务

阳光志愿者协会积极开展各项公益活动

05-07 09:04

为积极响应市文明办、市志愿者协会关于《文明健康 有你有我——扬州市“五一”假日志愿服务倡议书》的倡议,5月2日上午,广陵区阳光志愿者协会开展了“创建文明城 阳光在行动”、“文明交通劝导志愿服务活动”、“抗击疫情 为爱逆行——无偿献血活动”多项志愿服务活动。协会的数名青年志愿者积极参与今天的活动,助力扬州文明城市建设,彰显了青年志愿者的时代风貌和精神风貌。

今天上午8点,协会的五名青年志愿者率先来到了“扬州好人.文明交通岗”——石塔岗,参加文明交通劝导志愿服务活动,劝导广大市民骑电动车带头盔、不闯红灯,遵守“扬州规矩”,文明、安全出行。文明交通劝导志愿服务活动结束后,青年志愿者又来到时代广场西门的无偿献血点,参加“抗击疫情 为爱逆行”——无偿献血活动,用热血传递爱心。参加无偿献血体检未达标的志愿者又积极行动起来,清理了淮海路两侧绿化带里面的白色垃圾,整理了路边乱停乱放的共享单车。

参加今天活动的青年志愿者严菲的活动感言代表了协会所有青年志愿者的心声:作为新时代的青年,很高兴能够参与到志愿服务活动中,哪怕是一次搀扶、一句劝导、一袋热血、一次弯腰,都能为文明扬州贡献青春力量!让青春绽放出更绚丽的光彩!

发布/搜索