百姓生活首页新闻 播报心声办事教育房产旅游理财 电视栏目
首页投诉举报 315维权咨询求助建议献策回音壁酸甜苦辣我要投诉
当前位置: 首页->百姓心声->志愿服务

晗韵护学志愿岗亮相 助力小学复学

05-07 09:03

春暖花开、学子归来。

今天,市区小学迎来复学,晗韵志愿者协会组织志愿护学岗、助力学校开学。

志愿者们前往解放桥小学、广陵小学、东关街小学、花都汇小学维护入学秩序。

上午7时晗韵志愿者早早来到了市区解放桥、广陵、东关小学和景区花都汇小学。志愿者们协助测体温、查验小学上学必配的口罩、垃圾袋、消毒用品。

志愿者看见学生们信心满满有序进校园都觉得非常高兴,叮嘱学生们听老师话、珍惜学习好时光、做好个人疫情防护。

解放桥小学石校长:我们为复学己做好充分准备,社会各方都是热切关注,今天志愿者、社区工作者、学生家长都主动参与维护入学秩序。

校方将按照上级要求,逐条落实、做细做实疫情防控。

窦萍会长表示:将集中一段时间、组织志愿者为小学开学维护好秩序,为扬州疫情防控助力。

发布/搜索