百姓生活首页新闻 播报心声办事教育房产旅游理财 电视栏目
首页投诉举报 315维权咨询求助建议献策回音壁酸甜苦辣我要投诉
当前位置: 首页->百姓心声->志愿服务

益扬志愿者协会2019公益年会圆满落幕

01-06 16:52

2020年1月5日下午两点,一支劲爆的暖场舞后,在会歌“大爱之光”嘹亮的歌声中,益扬志愿者协会第四届公益年会拉开帷幕。此次年会的主题为“益家人.梦飞扬”,两百多名志愿者前来参加活动,大家欢聚一堂,共话志愿情谊。

 东方会长就2019志愿服务工作作相关报告。

过去的2019年,益扬协会正式启动了“文明实践我先行”社会志愿实践服务项目,寒来酷往每天都有志愿者参与,多次被新闻媒体报道,受到了社会各界广泛好评;成立了会员工作组,作为协会制度化、法治化的重要环节,标志着协会发展更上一个台阶。

东方会长表示:2020年,物质时代结束,精神时代来临。思想的荒芜,精神的颓废,道德的滑坡,观念的扭曲,这些都是精神时代的突出问题,是当今社会的主要矛盾。志愿者正是精神文明的创造者,也是社会的引领者,未来是属于志愿者的时代。 新的一年,益扬团队将不忘初心,牢记使命,奋力前行,再创佳绩,不负总书记厚望,不负人民重托,不负伟大时代。

举行梦飞扬志愿者协会成立仪式。

梦飞扬王芳会长宣读协会成立批复。常州一加爱心社副会长刘泉琴远道而来,代表会长王德林送上”厚德载物“字画,以作贺礼。

表彰了2019年表现突出的群体和个人。

就在此前,江苏省公布了2019年省级志愿服务优秀组织奖的名单,其中,青绿蓝协会荣登榜单。年会上,锦旺社区党委书记戴素丽颁发为青绿蓝协会颁发了此项荣誉。此外还有十佳志愿者、自强奉献奖、优秀志愿者、 幕后奉献奖、最佳项目奖、最佳亲子家庭等奖项的发布。

  

举行一到五星的授星仪式。

根据志愿者打卡器app上的服务时长来评定,对志愿者授予星级,星级标准从一星到五星不等。

作为益家人的大联欢,当然要有文娱节目助兴,都是由志愿者自导自演的节目,其中小志愿者们的三句半《赞益扬》颇受好评。

扫码摇一摇互动游戏不断,大家全情参与,掀起会场一阵又一阵热潮。

  

随着一首《相亲相爱的一家人》的唱响,益扬公益年会也落下帷幕。

高歌中,时光不息公益梦想!因为爱,我们相聚在这里!因为爱,我们将继续公益……

发布/搜索