百姓生活首页新闻 播报心声办事教育房产旅游理财 电视栏目
首页投诉举报 315维权咨询求助建议献策回音壁酸甜苦辣我要投诉
当前位置: 首页->百姓心声->志愿服务

益扬志愿者晚会联欢,共度中秋佳节

09-16 14:39

9月14日晚上7点,扬州市益扬志愿者协会“益家人.一个梦”中秋联欢晚会在市区的智选假日酒店二楼隆重开幕。晚会由志愿者王琴主持,会长东方、副会长青青及近百名志愿者,大家欢聚一堂,共庆佳节。

联欢节目之前,东方会长登台发言表态,他从个人的公益初心,讲到关于益家人,关于一个梦,大爱精神赢得现场掌声不断。

接下来的晚会活动精彩纷呈,不仅有手语歌、劲舞、朗诵、扬剧、场景剧等节目,还有有奖问答和游戏互动环节。节目形式多样,内容新颖,并且紧扣公益主题,志愿者们积极参与,高潮迭起。

最后在一曲由东方会长领唱的《难忘今宵》的大合唱中,结束为时两个多小时的晚会。

晚会中途,东方会长向益锦钩织班倪旋老师发放荣誉证书,感谢她不辞辛劳,为志愿者们专门开设公益钩织课堂,丰富了大家的业余活动。让人感动的是,志愿者学员们将课堂精美作品全部献出,赞助此次晚会活动。

  

此外,爱心志愿者石清月不仅赞助了本次晚会的所有礼品,还亲手烘培了蛋糕、月饼等点心供大家话余品尝。

公益路上,有爱的传递就有家的感觉。志愿者们亲切地将会员组织称为“益扬之家”,作为这个大家庭的第一次联欢会,大家纷纷表示期待再次相聚。

 

发布/搜索