百姓生活首页新闻百姓播报百姓心声百姓教育房产理财 电视栏目
首页投诉举报 315维权咨询求助建议献策回音壁酸甜苦辣我要投诉
当前位置: 首页->百姓心声->建言献策

建议整改杭集镇伟业路,违停太严重

04-12 10:32

我是杭集镇居民。每天上下班必经之路是杭集的城西路,也就是伟业路。伟业路现在从南到北,双向是四车道,但是在左右靠着路牙的地方,机动车道画了不少的停车位白线,现在伟业路,车辆日益增多,很多校车停靠在这里。家长接送孩子时,有的停车位白线直接画到了红绿灯路口。

一到下班,校车停靠的时候,原本就两车道,这旁边的停车位占了一车道,校车一停,又占据了一车道,请问还怎么走?

扬州市区的停车位都是画在非机动车道的,你们这个停车位就画的很不合理,有时候路过交叉路口,车辆直接挡住了视线,现在又影响交通,建议整改一下,别占用机动车道,原本双向四车道,本来车就多,又不是六车道,请把机动车道的停车位线去除,在非机动车道增设停车位!谢谢!

发布/搜索