百姓生活首页新闻 播报心声办事教育房产旅游理财 电视栏目
首页投诉举报 315维权咨询求助建议献策回音壁酸甜苦辣我要投诉
当前位置: 首页->百姓心声->建言献策

建议将328以南小区附近禁燃禁放!

02-26 08:57

建议将328以南比较集中的小区、学校以及景区,纳入烟花爆竹禁放区域,整个扬州三区,南区是最不受重视的区域,南区可以肆意燃放,不仅在逢年过节,平时也是肆无忌惮,严重影响和干扰我们的生产生活,苦不堪言。

南区人民希望政府能一视同仁,拟提出建议:

一、将古津路到润扬南路之间的比较集中在一起的小区,如富川瑞园、依云城邦、中海运河丹堤、万科运河湾、金地艺境、阳光新苑等一些小区纳入禁放区域。

二、将大学城周边的小区全部纳入禁放,减少对学生学习以及其他活动的影响。

三、将区域内景区,如高旻寺纳入禁放区域。

古津路以西,吴州路以北,大学城周边,328以南的这一块加入禁放区域,这一块不属于传统意义上的农村,有不少小区,不用花费太多的人力物力宣传。建议公安局认真考虑对待,尽快形成议案,谢谢!

发布/搜索