百姓生活首页新闻 播报心声办事教育房产旅游理财 电视栏目
首页投诉举报 315维权咨询求助建议献策回音壁酸甜苦辣我要投诉
当前位置: 首页->百姓心声->建言献策

建议恢复江都区108路公交,合理规划

12-31 10:52

自江都划区以来,江都原有的4路,改为了99路,江扬线改为108,后又取消改为236,增加88和K1线。

作为一体两翼江广融合的发展趋势,目前整个江都区连接主城区只剩三条线路,实在是不利于整个城市的交通发展,也没有从根本上进行深度融合。

而近期108线路取消,更是给广大江都人民带来了极大的不便和怨言。

天寒地冻,市民们在寒风中焦急地转车、等车,这更会让江都市民没有认同感,建议将236早从江都直通扬州南,108路晚直通江都北,错峰出行,方便广大江都市民出行,另外可增加线路,班次方便江都扬州通勤,不要把江都人民的呼声不当回事,请设身处地为老百姓的出行着想,谢谢了!

发布/搜索