百姓生活首页新闻 播报心声办事教育房产旅游理财 电视栏目
首页投诉举报 315维权咨询求助建议献策回音壁酸甜苦辣我要投诉
当前位置: 首页->百姓心声->呼声回音

汊河镇胡庄村村民:给村干部点个大大的赞

05-10 15:09

我是汊河镇胡庄村村民,我今天发个帖子表扬一下我们的村干部。十几年前我们村里为了搞经济,招商引资来了很多小厂和收荒货的,把我们胡庄糟蹋的脏的不得了,往河里倒垃圾和污水,我们村所有的河都变成了龙须沟。从去年开始,村里干部开始组织人清淤、打捞垃圾、建设泵站、翻水,现在我们胡庄的河里没有垃圾漂浮了,水干净了也不臭,河面看起来也宽了,河里天天还看到有环卫工打捞浮萍和垃圾,我们看着高兴,但是也担心,听说这是镇里换了个书记特别重视环境卫生,所以村里才这么积极的干,我们怕万一哪天这个书记不注重了,我们胡庄的河又变成老样子,所以发个帖子既是表扬也是提醒,希望我们村里不要因为上面头儿的重视而重视河里,要把这个让我们老群众看到好处的事情坚持下去,哪怕跟我们家家户户收点清洁费我们都愿意。我们胡庄真是脏怕了。

发布/搜索