百姓生活首页新闻 播报心声办事教育房产旅游理财 电视栏目
首页投诉举报 315维权咨询求助建议献策回音壁酸甜苦辣我要投诉
当前位置: 首页->百姓心声->呼声回音

牵手成功要“下台费” 女神的手不好牵

05-05 15:37

  

还记得这个乐观大胆的扬州妹纸吗?在1月末时,心声曾发过一篇稿子,系该妹纸爆电视相亲节目的内幕。作为女嘉宾,她所曝的电视相亲节目正是日前一度红火、至今常被提及的《非诚勿扰》。剧组的安排很让她受伤,去《非》,她对找男朋友这件大事是期望满满的,觉得电视相亲节目有那么多的观众看着呢,应该不会假,谁知道就这样被敷衍下场、空手而归了!原来《非》的剧本早已编好,不是你想站就能站的。

  

时隔半年不到,牵得美人归的男嘉宾竟爆料称,女嘉宾牵手成功,竟然索要“下台费”。该男嘉宾是最近4月30日出场的,当时成功牵手了一位女嘉宾。然而5月2日,该男嘉宾发文称“下台就抱怨说我牵了她手她没节目上没钱了要我给他钱”。在文章中男嘉宾情绪激动言辞激烈:“你不想牵手我,你亮什么灯啊!!! 在微博还不停装别那么绿茶好吗!”

突如其来的爆料让网友再次大跌眼镜,纷纷猜测事件的真实性。原来《非》站台上的“女神”,也不是那么容易牵的。 

发布/搜索