百姓生活首页新闻 播报心声办事教育房产旅游理财 电视栏目
首页投诉举报 315维权咨询求助建议献策回音壁酸甜苦辣我要投诉
当前位置: 首页->百姓心声->呼声回音

网曝施桥镇有人贩猫,上百只猫咪需要被救赎

04-26 14:34

还记得前段时间,扬州200多只猫被贩卖的事情吗?当时有一群爱猫人士也发起了拯救喵星人的行动,本以为“救猫”事件暂时告一段落,没想到的是,这些贩猫人又出现了!

昨天下午,有网友爆料,施桥镇上发现贩猫的车辆,上百只猫要被送走。他们一群爱猫人士正在想办法阻拦。车牌号是:皖C39045。

据参与此次救猫行动的当事人张同学说,自从上次出现贩猫事件后,他们一群爱猫人士一直在关注这件事。今天下午,他们再次发现了这辆贩猫的大卡车,车上有上百只的猫咪,有的还只是一些小奶猫,很多猫都受了伤,被关在竹笼里。 张同学介绍,他们曾经跟踪过这些贩猫的车,最后去的地方可能就是屠宰场。

发布/搜索