百姓生活首页新闻 播报心声办事教育房产旅游理财 电视栏目
首页投诉举报 315维权咨询求助建议献策回音壁酸甜苦辣我要投诉
当前位置: 首页->百姓心声->呼声回音

教师:职称晋升了,工资却上不去!

01-14 11:45

我们是生态科技新城教师。2014年11月,我们晋升为高一级职称教师。按照以往常规做法,我们的工资应在次月进行相应的调整。但是时隔两年,迟迟得不到落实。期间我们数次上访咨询生态科技新城、市人社局、市编办,通过寄语市长、市长热线等渠道争取权利无果。起先答复是这样的:生态科技新城同意调整,须经市人社局批复同意;市人社局要求必须进行岗位设置方可批复;岗位设置须有编办核定编制,最终市编办同意并核定了我们三个学校的编制。照理来说我们的工资调整就有希望了,并且主管部门说是争取在2016年元旦之前完成。可是现在这项工作又石沉大海了,我们的希望又成了泡影,真是无语了。这严重打击了我们的工作积极性,影响了主管部门的公信力。希望相关部门能关注一下这项工作的进展,换位思考,把我们基层教师的切身利益放在心上。

发布/搜索