百姓生活首页百姓播报百姓心声智慧扬州百姓教育房产理财 电视直播
首页投诉举报 315维权咨询求助建议献策回音壁酸甜苦辣我要投诉
当前位置: 首页->百姓心声->酸甜苦辣

朗悦华府(浅山)三难问题急盼解决

11-29 14:42

我们倾注毕生的血汗钱,于扬州市邗江区朗悦华府买房,本想从此筑亮新生活(当时购房开发商广告语),然而,万万想不到的是现在生活面临“三难”。

一难:出行难。

小区离扬子江路路有一大段距离,走七八分钟路程到杨子江路,还须绕一个很大的圈,才能到扬子江北路江平东路的公交站台去主城区;

二难:行路难。

进朗悦华府(浅山)的扬塘路到一期是平整的路面,再向东走,道路弯弯曲曲,高高低低,骑电瓶车像在海里坐船一样,有的坑已很深,电瓶车前轮下去很难爬上来;

三难:行车难。

开车从小区北门出来,老百姓种菜拼命挤占道路,还设置障碍,狭窄且坑坑洼洼的道路形成肠梗阻。

我们强烈呼吁相关部门帮忙解决朗悦华府(浅山)全体业主的“急、难、愁、盼”的三难问题。

发布/搜索