百姓生活首页新闻百姓播报百姓心声百姓教育房产理财 电视栏目
首页投诉举报 315维权咨询求助建议献策回音壁酸甜苦辣我要投诉
当前位置: 首页->百姓心声->酸甜苦辣

开发路东延快速化改造太扰民 盼重视

05-30 14:18

开发路东延快速化改造是扬州重点项目,身为扬州人,我们理应积极配合,但是身为东悦府住户,我有几点想要说明:

1、开发路快速化改造上标注施工时间是6:00-22:00,可是又多次施工超过了22:00,挖机破土的声音让我们白天工作的人员无法忍受;

2、扬尘问题。在施工的这几天,灰尘弥漫,致使我们长时间无法开窗通风,对我们的生活造成了影响;

3、关于高架的建成问题,目前翠月东苑的住户,要求将高架北移,紧贴我们小区建设,这点我们是无法接受的,希望政府可以牵头,将东悦府、翠月东苑、施工单位等多方坐下来谈一下,针对扬尘处理问题、噪音施工问题、施工方案问题、以及建设成功后的噪音、光污染等的处理问题来开个会,向我们广大住民解答一下这些疑惑。

身为扬州的一份子,我热爱我的家乡,但也希望我的家乡也不要让我失望。高架建设是无法避免,我们也希望扬州会发展的越来越好,希望贵单位可以妥善处理,积极应对此事。

发布/搜索