百姓生活首页新闻 播报心声办事教育房产旅游理财 电视栏目
首页投诉举报 315维权咨询求助建议献策回音壁酸甜苦辣我要投诉
当前位置: 首页->百姓心声->酸甜苦辣

四季园南门门卫收费随意 态度恶劣

03-30 10:02

3月29日下午4点左右,开车从四季园南门进入小区,给门卫交2元钱,门卫并未主动给小票,也未提醒是否需要小票,以往进出小区没要过,也不知道有小票。短暂停留,离开时门卫会退还2元钱,今天停留15分钟左右离开,门口保安不肯退还2元,理由是没有小票不给退,并且态度恶劣(进小区收钱的是同一保安)。

打物业电话87855590,说不是他们管,给了电话87116470,这个电话接听人说要找安保部/保安部(记不清了),我问他们电话,说不知道。又打电话给87855590问安保部电话,也说不知道,又让我问87116470。

整个过程,关键不在这个2元钱,一是自己合法权益受到侵犯,二是物业不作为,互相推诿实在难看,扬州作为一个文明城市,这种情况实在不应该,希望有关部门予以整顿。

发布/搜索