百姓生活首页新闻 播报心声办事教育房产旅游理财 电视栏目
首页投诉举报 315维权咨询求助建议献策回音壁酸甜苦辣我要投诉
当前位置: 首页->百姓心声->酸甜苦辣

佳源西峰玖墅交房后问题重重,盼修善

11-27 11:28

西湖镇佳源西峰玖墅小区房子基本卖完,现在有好多业主已经住进小区,而开发商对整体小区的建设还没有完成,现在已经放置半年也没有见施工现象,同时有些质量问题也不修复,严重影响业主生活。

主要问题如下:

1、东门边上还有一段路面没有修复,围挡施工中,一直不施工,影响业主出行。

2、小区地下汽车库出口未设置挡雨设施,冬季下雪,下雨影响业主开车安全。

3、小区还未设置快递柜,现在小区已经出现多起快递丢失现象。

4、所有楼栋地下车库的电梯口顶棚已经发霉,不知开发商何时组织维修?

5、会所被西湖镇政府征用办公,而开发商与业主签署的合同中,明确会所是全体业主共同所有,还欠所有业主一个合理解释。

请相关部门督促开发商尽快完成小区建设与维修工作,不要房子卖完,就不问小区的建设工作了,谢谢!


发布/搜索