百姓生活首页新闻 播报心声办事教育房产旅游理财分类信息 电视栏目
首页投诉举报 315维权咨询求助建议献策回音壁酸甜苦辣我要投诉
当前位置: 首页->百姓心声->酸甜苦辣

竹西路14号沿路3家餐饮太扰民 盼查

09-18 09:01

邗江区竹西路14号(竹西公园南门西侧沿路1幢楼)沿路有3家餐饮店,分别是老董排挡、土菜馆、烤鸭店。 

1、老董排挡开设时间较长,主要是夜市生意,前几年在居民楼和沿街店面的中间部分改造了排烟口,索然之后把排烟口增设管道外沿、但实际排烟问题一直存在。

2、土菜馆今年新开的,白天晚上都营业,在居民楼和沿街店面的中间的违建过道中开了窗户,直接排放油烟。更加过分的是这家店和居民楼打通,并把居民楼1楼的门常开着,导致整栋楼道也成为了这家饭店的烟道。

3、烤鸭店也是今年新开的,白天营业,在店面门口上方的排气管直接排放油烟。

上面提到的餐饮店面都没有油烟净化设施,2020年之前只有一家餐饮,我们忍忍就算了。现在一下多了3家,全天不能开窗,之前天气热,我们全天关窗开空调就算了,但现在这秋高气爽的季节,仍然无法开窗,忍无可忍。居民区不是不应该设置烧烤店、饭店、烧烤店这些吗?望相关部门严查,解决此事!感谢! 

发布/搜索