百姓生活首页新闻 播报心声办事教育房产旅游理财分类信息 电视栏目
首页投诉举报 315维权咨询求助建议献策回音壁酸甜苦辣我要投诉
当前位置: 首页->百姓心声->酸甜苦辣

怡新花园停车难,地上车位只售不租

07-08 14:53

我是东区怡新花园小区的一名业主,停车难是一直困扰着我们小区广大业主的一个问题。

怡新花园小区地上停车位紧张,地下停车位只售不租,而且如果购买地下停车位也只是拥有使用权,并没有合法的产权。这一情况导致业主不愿意购买没有产权的地下停车位。

请问能否考虑小区周围在不影响交通的情况下,划设一些停车位呢?

怡新花园周边的好几个小区外都有停车位,广陵世家、明发尚筑小区、翠月嘉苑、皇都漫城周围都有停车位,唯独怡新花园没有。

小区周围停车天天被贴违停,我们也知道违停不对,但是实在是没地方停车。

如果小区车位有独立产权,我们也愿意购买的。望相关部门能够关心一下我们小区业主的心声,十分感谢! 

发布/搜索