百姓生活首页新闻 播报心声办事教育房产旅游理财分类信息 电视栏目
首页投诉举报 315维权咨询求助建议献策回音壁酸甜苦辣我要投诉
当前位置: 首页->百姓心声->酸甜苦辣

东花园路七里河这段车子违停 密密麻麻

05-22 11:16

东花园路七里河向北,华信药店向南一段,前阵子进行了改造,一路排的绿化被搞成了砖头路,建起了围墙,将东边一排楼房隔离在里面,说是为了腾出更多的车位供大家停车。

虽然我们的出行变得不方便了,但是想着日后道路会更通畅,这点牺牲也不算啥。但是,事实并非如此,建成后,没有人管理,车辆越停越多。

大客车、卡车全部停过来了,西侧原先规划的停车位,搞个道牙子,车也开不上去。以前回家还能将自家车辆停放在门前,现在围了个院墙,家都回不了,也找不到停车位,车停的一路延伸到最南边,连七里河的小桥上左右都停的车,桥不会塌吗?看着横七竖八停的车子,糟心,真糟心!白天情景还好,晚上直接是密密麻麻的,还请相关部门抽空到现场看看!

发布/搜索