百姓生活首页新闻 播报心声办事教育房产旅游理财分类信息 电视栏目
首页投诉举报 315维权咨询求助建议献策回音壁酸甜苦辣我要投诉
当前位置: 首页->百姓心声->酸甜苦辣

江都公交至今没有恢复,市民出行难

03-19 10:10

目前,全扬州大市只有江都区至今没有恢复公交,说是当前疫情没有解除,那为什么宝应县16号都能开通公交了?!

宝应县跟江都区曾经都是中风险地区,现在就连湖北部分县市都恢复公交了,请问江都区什么时候能够恢复公交运营呢?

全扬州除了江都,都逐渐恢复正常了。一边对抗疫情,一边尽力恢复正常生产生活秩序,为什么就江都搞特殊?现在开了窗的公交可比密闭的商场安全多了,境外输入人员及重点地区返回人员集中隔离观察,要担心他们坐公交吗?扬州高邮和宝应的班车每天都有班次,就江都不行!

相关部门回复说,希望群众克服困难,目前群众最大的困难就是出行难,一刀切不恢复公交,有考虑过一些群众的实际困难吗?

发布/搜索