用户名: 密码:
首页投诉举报 315维权咨询求助建议献策回音壁酸甜苦辣我要投诉网友互动
当前位置:首页 > 百姓心声 > 酸甜苦辣 > 没有物业管理外来车辆,乱停挡路何时休?

没有物业管理外来车辆,乱停挡路何时休?

2016-2-25 15:00:03 我要评论

玉器街交通局和公路处宿舍一共六栋楼(玉器街52、54、56等),小区没有物业,以前还有个看门人,几年前以上2个单位不肯给钱,看门人没有了,小区内有个院子,院内居民停车比较方便,近一年以来经常有外来车辆乱停,还有一放就几个月的。希望政府能组织小区内成立个自治委员会什么的,和别的小区一样能够安装个汽车档,可以收费一年多少钱,小区内车辆可以收费停放,外来车辆不允许进入,最好能有个门卫什么的,进入小区的巷子很窄,经常有人乱停在巷子里,导致汽车进出不便,希望能贴一些标志巷内禁止停车。

相关回复

暂时还没有回复!
更多评论..

网友评论

    您必须注册成为百姓生活论坛会员才能发表评论,如您尚未注册,请点击这里

    论坛登录名: 密码:
    发布/搜索
    更多...

    热点排行