用户名: 密码:
首页投诉举报 315维权咨询求助建议献策回音壁酸甜苦辣我要投诉网友互动
当前位置:首页 > 百姓心声 > 酸甜苦辣 > 微信提现将收费,假新闻卷土又来!

微信提现将收费,假新闻卷土又来!

2016-2-24 9:45:42 我要评论

日前关于微信收费的谣言又卷土重来,即从3月1日起,微信支付的转帐功能停止收取手续续,但同时提现功能开始收取手续费。具体来说,收费额度按照提现金额的0.1%执行,每笔至少0.1元,同时每位用户可获赠1000元的免费提现额度,而且同身份证账号共享。

这一“噩号”在网络上引起了轩然大波,很多微信用户表示难以接受,支付宝提现都没有收费,微信反倒玩在了前面,这让人有种“人一阔就变脸”的意味,会有多少人买单呢?银行会背这个黑锅吗?才不会。已有银行跳出来说话,“客户想把钱从第三方支付提现到银行来,银行是不会收费的,也从来没有收费过。”更有工行为此叫板,2月22日起正式推出手机转账汇款全免费。

今天有媒体向微信官方核实情况,微信团队相关负责人表示,类似的消息最早在2013年就出现过,但仔细辨别就可以发现,该条消息语法不通、错别字不断,根本不是官方发布的信息。希望广大网友能够明辨各类消息,切勿轻信任何非官方发布的要求汇款、转账等信息。(心声编辑)

相关回复

暂时还没有回复!
更多评论..

网友评论

    您必须注册成为百姓生活论坛会员才能发表评论,如您尚未注册,请点击这里

    论坛登录名: 密码:
    发布/搜索
    更多...

    热点排行