用户名: 密码:
首页投诉举报 315维权咨询求助建议献策回音壁酸甜苦辣我要投诉网友互动
当前位置:首页 > 百姓心声 > 酸甜苦辣 > 与其每天担心未来,不如努力现在!

与其每天担心未来,不如努力现在!

2016-2-23 16:34:34 我要评论

没有人会因为你秘而不宣的思想而记住你,所以你需要储备,更需要表达。一定不要忙着闷头做事,而全然不顾周遭关系。交际的华而不识虽不可取,但你至少要想办法向认可你、支持你的朋友证明,他们对你来说是多么重要,而你也将为此,一生努力,继续坚持。

枝头的鸟儿从来不会害怕树枝断裂,因为它相信的不是树枝,而是自己的翅膀。与其每天担心未来,不如努力现在。成功的路上,只有问心无愧的努力、死心塌地的坚持,才能给你最大的安全感。(添添)

 

相关回复

暂时还没有回复!
更多评论..

网友评论

    您必须注册成为百姓生活论坛会员才能发表评论,如您尚未注册,请点击这里

    论坛登录名: 密码:
    发布/搜索
    更多...

    热点排行